Силденафил инструкция по применению цена в украине виагра актрисы

Проведенное рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование проводилось с участием 103 клинически стабильных пациентов с легочной АГ (функциональный класс II–III по классификации ВОЗ), которые получали терапию бозентаном по меньшей мере в течение 3 мес.

Пациенты имели первичную легочную АГ и легочную АГ, ассоциированную с заболеванием соединительной ткани.

После длительного применения дозы 80 мг 3 раза в сутки пациентами с системной АГ среднее снижение уровня систолического и диастолического АД по сравнению с исходными показателями составило 9,4 мм рт. В ходе исследования гемодинамических эффектов разовой пероральной дозы 100 мг силденафила у 14 пациентов с тяжелой ИБС (более 70% стеноза по крайней мере одной коронарной артерии) средние значения систолического и диастолического АД в состоянии покоя снизились на 7 и 6% соответственно по сравнению с исходными значениями. Силденафил не влиял на сердечный выброс и не ухудшал кровоток по стенозированным коронарным артериям.

силденафил инструкция по применению цена в украине-87силденафил инструкция по применению цена в украине-11силденафил инструкция по применению цена в украине-17

Первичной конечной точкой было изменение дистанции, пройденной за 6 мин, на 16-й неделе по сравнению с исходным результатом.

Проведено рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование с участием 267 пациентов с легочной АГ, состояние которых было стабилизировано с помощью введения эпопростенола.

В исследовании принимали участие пациенты с такими формами легочной АГ, как первичная легочная АГ (212/267, 79%) и легочная АГ, ассоциированная с заболеваниями соединительной ткани (55/267, 21%).

Пациенты были рандомизированы в одну из 4 групп применения плацебо, силденафила 20; 40 или 80 мг 3 раза в сутки.

Из 278 рандомизированных пациентов 277 получили по меньшей мере одну дозу исследуемого лекарственного средства.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил инструкция по применению цена в украине
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов