Сиалис женский состав лекарство силденафил применение

Активное вещество содержащиеся в Сиалис , намного активнее действует, как стало известно в 9000 раз по отношению к ФДЭ5, особенно при сравнении его влияния на ФДЭ8, ФДЭ0, ФДЭ10.

Тадалафил в 15 раз сильнее в отношении к ФДЭ5 и ФДЭ11.

При отсутствии результата ее можно увеличить до максимума – 20 мг.

Игнорировать эти рекомендации нельзя, так как могут проявится побочные явления в виде головных болей, тошноты и других.

Препарат «Сиалис» имеет самое долгое время действие, которое длится 36 часов, благодаря чему не нужно подгадывать время приема препарата.

Способ применения: Сиалис принимают за 20-50 минут до полового акта.

Одна таблетка Сиалис содержит в своем составе тадалафил 20 мг, это активное вещество, а также такие вспомогательные вещества, как лактоза моногидрат содержащая 245 мг. Известно, что эректильная дисфункция может возникнуть у мужчины в любом возрасте, поэтому ученые непрестанно занимаются поиском новых препаратов, которые решат эту проблему.

Тадалафил, является активным компонентом Сиалис или еще его называют обратимым селективным ингибитором ФДЭ5 ц ГМФ или циклическим гуанозинмонофосфатом.

Дело может быть в гормональных перестройках, страхах, которые сопровождают начало половой близости, климаксе или слабой чувствительности половых органов.Период всасывания препарата в кровь составляет от 30 минут до 1 часа.Это стоит планировать при организации романтического вечера.Отличие состоит в нескольких компонентах, которые работают исключительно на благо женского организма, позволяя ему правильно усвоить дженерик и действовать там, где это необходимо. Принцип его действия состоит в том, что он лишь усиливает естественные реакции женского организма на ласки партнера.Попадая в кровь, его компоненты ведут к притоку крови к органам малого таза, вызывая возбуждение.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис женский состав
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов