Препараты с силденафила

Селективный ингибитор циклогуанозинмонофосфат (ц ГМФ)-специфической ФДЭ5. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань.

Являясь ингибитором ФДЭ5, силденафил увеличивает содержание ц ГМФ в гладкомышечных клетках легочных сосудов и вызывает их расслабление.

Прочие: возможны гриппоподобный синдром, развитие инфекционных заболеваний, симптомы вазодилатации, боли в спине, сыпь, инфекции мочевыводящих путей, нарушения функции предстательной железы; в единичных случаях - приапизм.

Перед началом приема силденафила для лечения нарушений эрекции следует провести обследование сердечно-сосудистой системы.

Основным преимуществом таблеток является то, что они считаются первым средством для борьбы с эректильной дисфункцией.

Чтобы понять принцип работы Силденафила, нужно подробнее остановиться на физиологии процесса возникновения эрекции.

Представлено описание активных веществ лекарственного препарата. Приведенная научная информация является обобщающей и не может быть использована для принятия решения о возможности применения конкретного лекарственного препарата.

Основной циркулирующий метаболит, который образуется в результате N-десметилирования силденафила, подвергается дальнейшему метаболизму.

N-десметилметаболит подвергается дальнейшему метаболизму; его терминальный T в терминальную фазу – 3-5 ч.

После приема внутрь силденафил выводится в виде метаболитов в основном с калом (примерно 80% дозы) и в меньшей степени - с мочой (примерно 13% дозы).

Однако стоимость лекарственного средства немного завышена и не всем по карману.

За счет высокой результативности и доступной ценовой категории таблетки Силденафил пользуются немалым спросом.

Доставка заказа
Отзывы о Препараты с силденафила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 13-Dec-2017 12:35
 Мы гарантируем Вам полную анонимность и конфиденциальность покупки!
Отзыв: - это низкая цена дженериков при высоком качестве, проверенном годами и нашими постоянными покупателями.
Дата отзыва: 10-Apr-2018 01:18
 Благодаря дапоксетину мужчина способен продлить свое удовольствие и полностью удовлетворить партнершу, что существенно повышает его самооценку, наделяет уверенностью в мужской силе, избавляет от нервозности и повышает настроение. Интересно, что производился дапоксетин, чтобы избавлять пациентов от депрессии. С недавних пор появилась возможность дапоксетин купить в Украине.
Отзыв: Он не отличается от оригинала ни составом, ни свойствами, но стоит значительно дешевле.