Левитра аптека ру купить дапоксетин в перми цена

Дженерик – идентичный или биоэквивалентный оригинальному лекарственный препарат с одинаковой дозой, лекарственной формой, эффективностью, безопасностью, способом введения, качеством и областью применения.Дженерик – фармацевтический продукт, имеющий одинаковые количественные и качественные сочетания активных компонентов в одинаковой лекарственной форме с оригинальным препаратом, и чья биоэквивалентность подтверждена в соответствующих исследованиях.С вами свяжется наш менеджер и отправит заказ в кратчайший срок.

Для оформления заказа, нажмите кнопку "КУПИТЬ" напротив требуемого количества препарата, заполните информацию для доставки, нажмите кнопку "Оформить заказ".

Данный процесс имеет гигантские временные (10-15 лет) и финансовые (от 300 млн. Для возмещения затрат существует институт патентной защиты: каждый новый препарат защищают патентом, действующим от 5 до 25 лет, на протяжении которых всеми правами на оригинал обладает исключительно производитель, что позволяет ему «отбить» финансовые издержки. Никто не выпустит на рынок полуфабрикат с неясным профилем безопасности, поскольку очень уж велика ответственность.

По окончании срока действия патентной защиты право выпускать препарат с идентичной химической формулой имеет любая фармацевтическая компания. Дженерик должен быть столь же высококачественный, эффективный, фармацевтически чистый и стабильный, как и оригинал. Относительно невысокая цена - ключевое конкурентное преимущество генерических препаратов.

Массовость такого явления невозможно объяснить какой-то одной определенной причиной.

Но общая тенденция ясна — стрессовые ситуации, загрязненный воздух и современный скоростной ритм жизни приводят нашу сильную половину человечества к поиску надежных препаратов для усиления потенции.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра аптека ру
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов