Купить супер левитру

Очень часто обострение тревожности происходит в строго определенный момент близости. В основе такого неповиновения лежит противоречие между желанием и обязанностью.«Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭРЕКЦИЮ, иначе меня сочтут импотентом, я не удовлетворю женщину, потеряю уважение к себе, она потеряет уважение ко мне, подумает, что я ее не люблю и т.д. Как только человек становится что-то ДОЛЖЕН, это сразу перестает его возбуждать.

При этом, кроме прикосновений руками, губами и т.д. В очередную встречу, прикасаясь пенисом ко входу, введи пенис, соверши несколько движений и ИЗВЛЕКИ его, какой бы отличной ни была эрекция. И только на какой-нибудь 4-5-6 раз введи и двигайся, сколько хочешь, до окончания сношения. Полная гармония в отношениях: вы знаете все тонкости возбуждения друг друга, можете и возбудить, и удовлетворить в любой момент и любым способом.

Недаром на хобби люди готовы тратить гораздо больше времени, сил и средств, чем на работу.

Точно так же происходит и в постели: пока нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, пока эрекция не нужна, пока длятся ласки – эрекция существует и становится все более сильной.

На самом деле, выбор гораздо шире: стоит – хорошо; не стоит, и ничего больше не умеешь – плохо; не стоит, но ты знаешь, как обойтись без него – все будет отлично.

Если же неприятности настигли женатого мужчину, то пьесу переписываем и называем «МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА У ОДНОЙ РЕКИ».

Доставка заказа
Отзывы о Купить супер левитру
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов