Камера в паттайе онлайн

Так же остров Лантау это природный парк с красивейшими горами, нетронутой природой, водопадами и лесами. Одна из интереснейших особенностей Большого Будды в Гонконге в том, что он смотрит на север, в сторону Китая, а все остальные Будды в мире смотрят на юг.Биг Будда находится на высокой горе, в туристической деревней Нгонг Пинг в Гонконге.Я же рекомендую не пожалеть денег и добраться к Большому Будде на расположен недалеко от аэропорта Гонконг, поэтому его удобно посещать при долгом транзите.

Ngong Ping Cable Car является самой длинной двухканатной дорогой, ее длинна 5,7 км.

Время до открытия канатной дороги тянулось медленно, хотелось спать 😥 Я читала, что на канатную дорогу, особенно в выходные дни, длиннющая очередь. Обменяли наши распечатанные билеты на карточки на посадку в кабинки (кстати, меня попросили предъявить карту, которой были оплачены билеты) и в числе первых зашли в кабинку со стеклянным дном.

Поэтому мы боялись далеко отходить от входа, что бы быть в числе первых. Из-за того, что мы были почти первыми посетителями, которые желали попасть к Большому Будде на канатной дороге, в кабинке мы были одни.

Да, нелегкое это дело, особенно после бессонной ночи в самолете и выпитых спиртных напитков 😎Почти пришли 😎Вокруг такая красота, великолепные виды вокруг: ради них стоит подняться наверх!

Внутри бронзовой статуи Большого Будды находится музей (вход в него платный, в стоимость билета входит вегетарианский обед в монастыре), но мы его не посещали.

Доставка заказа
Отзывы о Камера в паттайе онлайн
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов