Дженерик сиалис 40 мг цена

Иные симптомы – тошнота, снижение работоспособности, и боль в пояснице. Хранить препарат рекомендуется в сухом темном месте, удаленном от детского доступа. Дата изготовления указана на обратной стороне каждого блистера.Заметив любой из них – прекратите лечение, и пройдите консультацию у врача. Сиалис – это достаточно популярный препарат, слышал о котором каждый мужчина, кроме того, многие уже убедились в его эффективности на практике.По статистике, каждый пятнадцатый гражданин России принимал Сиалис.Пациентам, имеющим серьезные заболевания почек и печени, сердечникам, а также пациентам, с врожденной деформацией пениса.Нельзя принимать Сиалис одновременно с обезболивающим, снотворным и другими препаратами, в состав которых входят нитраты.В любом случае стоимость такого препарата вполне приемлема, поэтому она придется по душе любому представителю сильного пола, независимо от его достатка.Сиалис и спиртосодержащие напитки Многих интересует, можно ли рассасывать таблетку вместе с алкоголем?

Вместе с тем рекомендуется воздержаться от злоупотребления алкоголем, в противном случае препарат может оказаться не только неэффективным, но и принести вред здоровью.

Взаимодействие лекарством с нитратами может стать причиной для сбоя артериального давления.

Избегайте во время лечения, прием спиртных напитков. Во время передозировки препарата наблюдается головокружение, сонливости или боль в висках.

Просто боюсь, что привыкну к нему, и потом без него уже не смогу, или что привыкну и он перестанет действовать.

Особенностью Сиалиса является быстродействие (около получаса) и длительный эффект (около 36 часов).

Доставка заказа
Отзывы о Дженерик сиалис 40 мг цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов